Flaubert scriveva che la cucina di trattoria è sempre pesante,invece quella casalinga è sempre sana-se lo dice lui- quella del sud è troppo speziata e il bollito-non so se qualcuno lo fa ancora oggi-il bollito è buono solo a casa nostra-personalmente a casa non l’ho più visto-.Insomma, Flaubert tende alla cucina casalinga,la salva e la sottointende come ottima,almeno ;buona.Oggi è di gran moda e di gran noia sentir parlare di cucina da ogni fonte di informazione;c’è perfino al mio paese il giornale di “pansa e tasca”-pancia e tasca per quelli di fuori-.Confezionano cibi un pò tutti e tutti li mostrano spiegandoli ma ,sentire;sentire questa mattina che ,le donne di Kiev confezionano molotov fa un certo effetto.
Confezionare cibi.
Written By: bruno
-
Mar•
02•22
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.